fbpx
mariela quintero #personalbrandingpro

CLASE INTERACTIVA

de 1 a 10...

¿CÓMO ESTÁ TU MARCA PERSONAL COMO COACH O TERAPEUTA?

Lunes 14 de junio, 2021

7:00 pm Centroamérica 8:00 pm México/Colombia 9:00 pm Chile 10:00 pm Argentina

INGRESA TUS DATOS PARA REGISTRARTE

ESTA CLASE es para ti si...

No TIENES un camino claro

No has podido organizarte para iniciar y presentarte ante tu audiencia. 

aún no TE SIENTES "LISTa/o"

Siempre hay algo que hace falta y el perfeccionismo te tiene estancada/o.

NO SABES EN QUÉ ENFOCARTE

Tienes muchas ideas y sufres de "infoxicación".

mariela quintero. personal branding. marca personal.

PRESENTA:

Mariela Quintero

Coach de Marca Personal y Marketing Consciente
Atomica Team
Certified Partner The Fletcher Method©

Ayudo a profesionales independientes a crear su marca personal y un mensaje claro para que puedan hablarle a su tribu… sin que sientan que tienen que ser "perfectos".