fbpx
mariela quintero #personalbrandingpro

¡WEBINAR GRATUITO!

4 pasos para reinventarte como coach o terapeuta

sin tener que ser "perfecta"

Miércoles 9 de septiembre, 2020

7:00 pm Centroamérica 8:00 pm México/Colombia 9:00 pm Chile 10:00 pm Argentina

INGRESA TUS DATOS PARA REGISTRARTE

este webinar es para ti si...

No TIENES un camino claro

No has podido organizarte para iniciar y presentarte ante tu audiencia. 

aún no TE SIENTES "LISTA"

Siempre hay algo que parece hacer falta y el perfeccionismo te tiene estancada.

NO SABES EN QUÉ ENFOCARTE

Tienes muuuuuchas ideas… pero tienes miedo de fallar o no ser relevante.

Mariela Quintero. Personal Branding. Marca Personal.

PRESENTA:

Mariela Quintero

Coach de Marca Personal y Marketing Digital
Atomica Team
Certified Partner The Fletcher Method©

Ayudo a profesionales independientes a crear su marca personal y un mensaje claro para que puedan hablarle a su tribu… sin que sientan que tienen que ser “perfectos”.